Charquicán Chileno con Longaniza Ahumada Serrot

El charquicán chileno es un plato que no puede faltar en la mesa. Aquí te enseñamos cómo darle un toque especial con nuestra longaniza ahumada Serrot.

Ingredientes

  • 2 longanizas ahumadas Serrot
  • 3 papas grandes
  • 1 taza de zapallo cortado en cubos
  • 1 taza de choclo desgranado
  • 1 cebolla picada
  • 2 zanahorias picadas
  • 1 taza de arvejas
  • Aceite, sal y pimienta al gusto

Instrucciones

  1. Pela y corta las papas y el zapallo en cubos pequeños. Cocina en agua con sal hasta que estén tiernos.
  2. En una sartén grande, sofríe la cebolla con un poco de aceite hasta que esté dorada.
  3. Agrega las longanizas ahumadas Serrot cortadas en rodajas y cocina hasta que estén bien doradas.
  4. Incorpora las zanahorias, choclo y arvejas a la sartén, y cocina por unos minutos más.
  5. Agrega las papas y el zapallo cocidos, mezcla bien y ajusta la sal y la pimienta.
  6. Sirve caliente y disfruta de este reconfortante plato chileno.